добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Какая марка круче?

bmw
mecedes
audi
lexus
infiniti
другая

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
14 марта 2012


На московском заводе «Автофрамос» настало время перемен. Компания Рено планирует увеличить выпуск автомобилей с нынешних 160 тысяч до 175 тысяч в год. Более того, теперь еще несколько новых моделей будут собирать на территории России. Увеличение мощности концерну Рено обойдется почти в 100 млн евро. В 2012 году на московском заводе компании начнется производство кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude. Также стартует производство полного цикла автомобилей Fluence и Duster. На сегодняшний день на заводе уже выпускаются Renault Logan и Renault Sandero. Следовательно, на «Автофрамосе» будет собираться семь моделей.


 

Кроме того, уже в мае на авторынок России поступит в продажу новый Рено Меган Купе. Внешне модель поменяла дизайн и получила ряд новых опций. Также авто получило систему интеллектуального видеоконтроля и новую аудиосистему с Bluetooth, USB и мини-джек разъемом, а также навигатором carminat с русским языком. Цены на новые автомобили останутся в районе прежнего уровня — чуть больше 700 тысяч рублей.

 

Еще одни изменения произойдут летом этого года. На российском рынке появятся автомобили компании Рено, работающие на дизельном топливе. Первой моделью для представления дизельных двигателей станетRenault Laguna, а затем и новый кроссовер Koleos. В перспективе каждая новая модель, выходящая на рынок страны, будет иметь дизельный двигатель. Концерн Renault является одним из лучших специалистов в области создания современных надежных экологичных и высокоэкономичных дизельных двигателей. Первым из представляемых в России будет турбированный дизельный двигатель 2.0 dCi (M9R) мощностью 150 л.с., который является одним из лучших в своей категории.

 

Решение ввести дизельные версии автомобилей в модельный ряд Renault в России было принято по двум причинам. Во-первых, потому что за последние несколько лет на рынке дизельного топлива все больше АЗС предлагают покупателям топливо стандарта Euro 4, которое активно пользуется спросом. Ну и во-вторых, спрос на автомобили, работающие на дизельном топливе, неуклонно растет. Надо отметить, что контрольные закупки топлива были заранее осуществлены компанией Рено по всей территории России для проведения анализов в специализированных лабораториях. Официальные дилеры начнут принимать заказы на Renault Laguna c дизельным двигателем уже с 1 июля текущего года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  admin [ 0 ] Раздел: Статьи Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 0)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru