добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Любите быструю езду?

Да
Нет

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
11 марта 2012


Услышав слово "купе" мы сразу же начинаем представляться себе дорогой двухдверный спортивный автомобиль, в котором ездить с комфортом можно только на передних сиденьях, так как задние для этого попросту не приспособлены. Так уж повелось, что в последнее время в этом классе автомобилей стали появляться и маленькие трехдверные машинки, и большие хэтчбеки, и даже кроссоверы. В компании BMW тоже решили выпустить не совсем стандартное купе 6-й серии, которое получило название Gran Coupe.

 

 

 

Вся "нестандартность" этой модели заключается в том что в ней не две, а целых четыре двери, благодаря чему владельцам этих новеньких авто не придется выписывать акробатических трюков для того чтобы попасть на заднее сиденье или усадить ребенка в детское кресло. Помимо этого кузов новой модели стал на 12 см длиннее, благодаря чему на заднем сиденье теперь смогут спокойно разместиться не два человека, а три.

 

Стоит отметить, что компания BMW заметно отстала от своих главных конкурентов на рынке четырехдверных купе, так как такие автомобили как Porsche Panamera, Audi A7 и Mercedes-Benz CLS продаются уже достаточно давно. Задержка с выпуском Gran Coupe скорее всего связана с тем что в компании не были уверены в том что четырехдверные купе будут пользоваться большим спросом, однако на деле все оказалось совсем наоборот.

 

 

 

Четырехдверные купе в основном покупают люди средних лет, у которых уже есть семья, но расстаться со "скоростью" они не могут, благо BMW Gran Coupe есть что им предложить. Данный автомобиль поставляется с тремя вариантами двигателей: один дизельный и два бензиновых. В базовой версии будет установлен 3-литровый мотор с турбонаддувом, мощность которого составит 320 л.с. Более "драйверскую" версию автомобиля оснастят 4,4-литровым V8, который будет иметь уже 450 «лошадей». Что касается дизеля, то здесь будет стоять 3-литровый двигатель мощностью 313 л.с. Все двигатели будут агрегироваться исключительно с 8-ступенчатым «автоматом», других КПП в Gran Coupe попросту нет. Базовые версии Gran Coupe имеют задний привод, однако в списке опций имеется и полноприводная трансмиссия.

Четырехдверное купе от BMW.
 

 

Говоря о базовой комплектации Gran Coupe, хочется отметить ее богатство. По умолчанию в машине установлена система динамической настройки жесткости подвески, кожаные кресла, ксеноновые фары, легкосплавные 17-дюймовые диски. А опционально доступны полностью светодиодные фары, фирменный спортпакет "М" с измененным аэродинамическим обвесом и 20-дюймовыми дисками, система автоматической парковки, система ночного обзора с возможностью распознавания пешеходов, а также фирменный проекционный дисплей BMW. Конечно, в базе этого всего не будет, как например оснащенность Kia - посмотрите новые модели от этого корейского производителя - Киа в Волгограде.  

 

По предварительным данным новинка должна появиться в продаже уже этой весной.

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru