добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Отбирали ли у вас права?

да
нет

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
8 марта 2012


Предыдущие поколения кроссовера Mitsubishi Outlander имели настолько ошеломительный успех, что компания  Mitsubishi просто обязана была создать третье поколение легендарного автомобиля. Так они и поступили... 

 


Совсем недавно дебют новой версии кроссовера состоялся на автосалоне в Женеве и уже через пару месяцев новинка должна появиться в продаже. По данным компании, первыми счастливчиками кто сможет приобрести себе этот автомобиль станут россияне, затем, через пару месяцев,  новый Outlander поступит на рынки европейских стран, после чего автомобиль должен будет появиться на рынке Азии и Америки.

Сразу же стоит отметить, что дизайн нового «Аутлендера» не является таким уж и сюрпризом, так как еще год назад на токийском автосалоне производитель объявил о том, что прообразом нового поколения кроссовера станет концепт Mitsubishi PX-MiEV. И вправду, внешность у обоих автомобилей практически идентична. 

В целом экстерьер автомобиля всем своим видом подчеркивает высокую безопасность, простоту в использовании и отличную проходимость кроссовера. Вместе с новым кузовом «Аутлендер» получил стильную современную оптику, новые колесные диски и кардинально переработанные бампера. Основные пропорции автомобиля остались без изменения, а именно: длина - 4655 мм, высота – 1670 мм, ширина – 1810 мм, колесная база – 2660 мм.  По размерам машина очень схожа с Ниссан Мурано - кстати, посмотрите Nissan Murano тест-драйв и определитесь с выбором.
 

Что касается интерьера то как и в предыдущих версиях автомобиля он не может претендовать на звание роскошного, однако выполнен он на должном уровне. Достаточно качественный пластик превосходно сочетается с велюром, в интерьере же более дорогих версий автомобиля можно встретить алюминиевые детали в сочетании с кожаной отделкой сидений. На борту третьего поколения компактного внедорожника имеется семь посадочных мест. В стандартную комплектацию автомобиля входят: достаточно неплохая аудиосистема, климат-контроль и навигационная система. 

На европейском автомобильном рынке новый Mitsubishi Outlander будет представлен в двух версиях – дизельной и бензиновой. Оба двигателя 2,0-литровый бензиновый и 2,2-литровый дизельный развивают по 150 л. с. однако предельный крутящий момент у них разный 195 Нм и 380 Нм, соответственно. Обе модификации поставляются как с полным, так и только с передним приводом. Бензиновые версии автомобилей оснащаются 5-ступенчатыми вариаторами или механическими коробками передач, в то время как в "дизелях" устанавливаются 6-ступенчатые АКПП и МКПП совместно с системой старт-стоп. 
 

Немного позже на рынке должен появиться гибридная версия, которая будет оснащена бензиновым двигателем и парой электрических агрегатов. По предварительным данным максимальная дальность хода такого автомобиля на одной подзарядке составит более 800 км.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 2)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru