добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Отбирали ли у вас права?

да
нет

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
27 февраля 2012


Совсем недавно в интернете появилась серия официальных фотографий готовящегося к выходу хэтчбека Audi A3. Данная модель уже достаточно давно начала вызывать неподдельный интерес у экспертов, журналистов и автолюбителей, однако помимо шпионских фотографий хэтчбека, качество которых оставляло желать лучшего, и различных слухов о внешности автомобиля, как в принципе и о его начинке, ничего не было известно. Теперь же у нас появилась возможность увидеть данный автомобиль во всей красе, пусть даже и на фотографиях.


 
 

Фотосессию провели в преддверии женевского автосалона, на котором и должен состояться первый официальный показ нового Audi A3. Кстати, новинок автопрома 2012 на женевском автосалоне будет очень много - почти все автомобильные компании выставят свои новинки, выпускаемые в 2012-ом году. Помимо трехдверной версии автомобиля в компании планируется выпускать двухдверное купе, пятидверный Sportback, а также впервые за всю историю данной модели, в ее рядах появится полноценный четырехдверный седан. Стоит напомнить, что концепт седана был представлен еще в прошлом году, так что его внешность не является такой уж и тайной. Однако судя по выложенным в сети официальным фотографиям автомобиля можно сделать вывод, что некоторые изменения в его экстерьере все-таки были сделаны. Так Audi A3 теперь может похвастаться более агрессивной внешностью. Лобовая часть автомобиля построена вокруг фирменной шестиугольной радиаторной решетки, а фары стали немного уже, что придало им некую хищную прищуренyость. А так, автомобиль настолько похож на предыдущее поколение, что если бы не новая радиаторная решетка и фары их бы можно было спутать между собой. Тем не менее, новый Audi A3 разительно отличается от своего предшественника тем, что данный автомобиль станет первой серийной моделью автоконцерна Volkswagen Group, за основу которой будет взята совершенно новая платформа MQB.

 

 

Что касается механической "начинки" автомобиля то можно предположить, что в новый Audi A3 будут устанавливать и новые моторы. Учитывая тот факт, что в последние годы начала усматриваться четкая тенденция в направлении уменьшения объема двигателей и увеличения их эффективности, практически нет сомнений, что и двигатели которые будут устанавливаться на новые A3 будет соответствовать этим требованиям. По прогнозам экспертов наиболее популярной моделью должна статься "бензиновая" A3 с 1.4-литровым мотором TSI, который оснащен инновационной технологией отключения цилиндров для снижения потребления топлива. Что касается интерьера нового автомобиля, то его можно было увидеть еще на автовыставке Consumer Electronic Show, проходившей в Лас-Вегасе. Там же компанией и была представлена новая функциональная начинка  новой "тройки". В частности это касается следующего поколения мультимедийной развлекательно-информационной системы, все управляющие элементы которой теперь расположились на центральном тоннеле. 

 

 

Ну, вот в принципе и все. Осталось только дождаться официальной премьеры Audi A3 на женевском автосалоне, который состоится уже очень скоро.



 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 2)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru