добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Какая марка круче?

bmw
mecedes
audi
lexus
infiniti
другая

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
15 февраля 2012



Есть некоторые автомобильные производители, которые только завоевывают доверие автолюбителей, становятся конкурентоспособными, пробивают себе место под солнцем на рынке новых недорогих авто. Однако есть и такие марки, которые позволяют себе шик и солидность ограниченных серий популярных моделей. Одним из таких брендов является британский Land Rover.


В марте 2011 года на 81 международном автосалоне в Женеве были представлены новые автомобили Land Rover Range Rover Autobiorgaphy Ultimate Edition. Это ограниченная и очень роскошная версия популярной модели, объем производства которой составил всего 500 штук на весь мир. И нам есть чем гордиться, ведь каждый пятый автомобиль из этой серии рассчитан на экспорт в Российскую Федерацию. Ни в одну страну мира не будет ввезено такое количество (ни много ни мало 100 автомобилей) Autobiorgaphy Ultimate Edition. Так что можно смело говорить о том, что русская скромность наших предпринимателей и политиков известна на весь мир. С той же смелостью можно предположить, что авто не поедет в такие города нашей родины, как Уфа, Тольятти, Екатеринбург, Ростов, Тюмень, Краснодар, Воронеж, Челябинск, Самара, Санкт Петербург, Пермь, Пенза, а скорее всего всю партию примут автосалоны в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Для богатых автолюбителей данная серия модели доступна в двух модификациях. Одна из них комплектуется турбированным дизельным двигателем V8 объемом 4,4 литра мощностью 313 лошадиных сил, 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач и системой полного привода. Под капотом второй модификации расположен бензиновый V8 объемом 5,0 литра мощностью 510 лошадиных сил. Автомобили с данным двигателем работают с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач, системой полного привода.

 

Однако это еще не самое интересное, ведь автомобиль имеет потрясающую комплектацию. Салон выполнен из дорогой кожи ручной выделки, имеет стильные вставки из алюминия, редких пород дерева. В подголовники передних кресел встроены два Ipad фирмы Apple. Установлен отдельный холодильник для бокалов и шампанского. Роскошь дошла даже и до багажного отделения, который отделан тиковыми досками, металлическими уголками и ручками. Системы безопасности, комфорт и технчиеские характеристики на высшем уровне, ведь это Land Rover. На эти модификации установлены следующие цены: 4,4 TD AT — от 4 838 000 рублей, 5,0 AT — от 4 970 000 рублей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  admin Комментарии: [ 0 ] Раздел: Статьи Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru