добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Оцените наш дизайн?

Супер
Могло быть лучше
Корявый

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
13 февраля 2012



В компании Ferrari решили заменить "старушку" 612 Scaglietti на более современную модель, но никто не ожидал, что изменения будут настолько революционные. Увидеть новинку можно будет уже в марте на Женевском автосалоне. Стоит рассказать о новой модели побольше, чтобы вся прелесть не только ее приобретения, но и просто возможности посмотреть на нее стала очевидной.

Кузов и название

612 Scaglietti - четырёхместное купе, у которого классический задний привод. Новинка - также четырёхместный автомобиль, но с кузовом хэтчбек, и с полным приводом (впервые в истории марки). Революционный дизайн кузова разрабатывала сама Pininfarina. Новое авто назвали FF, что является акронимом Ferrari Four (от англ. - 4 ведущих колеса и 4 места).

Двигатель, трансмиссия и КП

В купе 612 Scaglietti "стоял" 5,75-литровый 540-сильный мотор, на Ferrari FF будут устанавливать 6,3-литровый 660-сильный двигатель. Вот небольшая сравнительная таблица:

  • разгон до "сотни" - 4 с против 3,7 с;
  • максимальная скорость - 320 км/ч против 335 км/ч.

Сам мотор новинки имеет систему непосредственного впрыска топлива, и на 1 л.с. приходится 2,7(!) кг веса машины. В паре с мотором будет работать роботизированная КП, у которой два сцепления.

Полноприводная трансмиссия 4RM (собственная разработка компании) весит очень мало, и обеспечивает почти идеальную развесовку по осям. Подвеска у FF активная, с очень "продвинутыми" амортизаторами, которые меняют свою жёсткость за доли секунды. Остановить "жеребца" помогут карбоно-керамические тормоза от Brembo.

Салон

В салоне достаточно места для четырёх взрослых пассажиров и багажа (так говорят создатели), а объём багажника можно изменить с 450 до 800 л. Для авто предусмотрено много опций и аксессуаров, и покупателю не придется думать, где потом купить и установить авто видеорегистратор, достойный такого автомобиля, где найти для него подходящую сигнализацию повышенной надежности, кондиционер, музыку, или иные важнейшие атрибуты салона. А еще можно будет выбрать среди 6 цветов отделки салона. Выбрать можно и варианты декора. Одним словом – охвачено все, причем как внутри машины, так и снаружи, и вся эта роскошь создана исключительно для комфорта автовладельца, севшего за руль, и его пассажиров. Потрясающая забота!

Купить Ferrari FF можно будет уже летом, а цена будет немаленькой - около 320 тыс. евро. Так что состоятельные любители машин – милости просим!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  admin Комментарии: [ 0 ] Раздел: Статьи Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru