добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Взятки гаишникам?

постоянно
когда спешу
никогда

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
10 февраля 2012


На прошедшем недавно автошоу в Чикаго, американским подразделением японского концерна Honda была представлена уже готовая к серийному производству версия седана Acura ILX, концепт которого был показан немногим ранее на автошоу в Детройте. Одновременно с этим автоконцерном была предоставлена более  детальная информация касательного нового кросовера Acura RDX.

Новые Acura ILX и Acura RDX
 

Как все и ожидали, серийная версия Acura ILX является практически полной копией одноименного концепта. Изменения коснулись только «технологических» аспектов. К примеру, в автомобиле были несколько изменены бамперы, светотехника, решетка радиатора, с кузова сняли лишние хромированные детали. Acura ILX была разработанная на базе американской версии Honda Civic поэтому основными ее покупателями должны стать молодые американцы в возрасте от 20 до 30 лет, также автомобиль призван стать своеобразным «вступительным билетом в клуб марки».

Новые Acura ILX и Acura RDX
 

По предварительным данным Acura ILX  будет комплектоваться тремя силовыми агрегатами. Базовую комплектацию автомобиля оснастят 150-сильным 2-литровым бензиновым двигателем, который будет агрегироваться с 5-ступенчатым "автоматом". В топовой комплектации автомобиля будет установлен 201-сильный 2,4-литровый мотор, скомпонованный с 6-ступенчатыми автоматической либо механической трансмиссиями.

 

 

Отдельного разговора заслуживает минигибрид в состав которого входят: 1.5-литровый бензиновый и 20-сильный вспомогательный электродвигатель, который будет питаться от компактного литий-ионного аккумулятора. Работая в паре эти двигатели способны развить 111 л.с., что является очень хорошим показателем для гибридов. Также хочется отметить, что благодаря внедрению в производство последних экологических разработок, к примеру, функции старт-стоп, Acura ILX будет потреблять в городском цикле не более 6,8 литров на сотню.


Кстати, маленький объем двигателя уменьшит сумму вашего платежа при автомобильном страховании - и автокаско станет для вас гораздо дешевле. А если вы проживаете в Мытищах, Пушкино, Королеве или Щелково, то оформить автокаско сможете очень быстро и просто. 

 

Что касается информации о серийной модели Acura RDX, то она лишь подтверждает, то что автомобиль как две капли воды будет похож на свой "концепт", который также был продемонстрирован на автошоу в Детройте. Изменения затронули только техническую часть автомобиля. Так вместо турбированного четырехцилиндрового 2,3-литрового двигателя будет установлена 3,5-литровая "шестерка". Помимо увеличения мощностных характеристик, которые теперь составляют 273 л.с. против 240 л.с, новый двигатель может похвастаться своей экономичностью, в городском режиме автомобиль будет потреблять порядка 12,5 литров на сотню, и это для полноприводной версии.

Новые Acura ILX и Acura RDX
 

В Acura RDX будет установлена абсолютно новая 6-ступенчатая коробка передач, а также улучшенная тормозная система с новой ABS. Также хочется отметить, что автомобиль стал немного длиннее, что позволило отодвинуть передний ряд сидений от ног задних пассажиров и сделать тем самым салон автомобиля еще более комфортным.

 

Новые Acura ILX и Acura RDX

Обновленная  Acura RDX будет производиться все там же - в Марисвилле, Огайо, чего нельзя сказать про Acura ILX, производство которой будет развернуто в Гринсбурге, Индиана.

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 2)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru