добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Нарушаете ли вы ПДД?

Никогда!
Очень редко
Постоянно

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
6 февраля 2012


Мастера ближневосточной тюнинг-компании Chrome & Carbon подготовили совершенно уникальный тюнинговый пакет для Chevrolet Camaro. Основным толчком для создания эксклюзивного проекта, который назвали «Chevrolet Camaro Guyver», стала любовь к одному из японских сериалов - «The Guyver - Bio-Booster Armor». Стать обладателем данного тюниг-пакета, основной составляющей которого стал карбоновый боди-кит, смогут только жители Объединенных Арабских Эмиратов.

Тюнинг Chevrolet Camaro Guyver


Главной отличительной особенностью купе Camaro Guyver стал агрессивный обвес кузова, который изготовлен из углепластика. Новые кузовные детали весят значительно меньше своих заводских аналогов и кроме своих эстетических функций позволяют значительно повысить аэродинамические характеристики автомобиля. В передней части автомобиля установили обновленный бампер с широким фартуком, тремя воздухозаборниками и воздуховодами обеспечивающими охлаждение деталей тормозной системы. В крыльях расширили колесные арки, что позволило вместить под них большие кованые диски. Краманы-воздухозаборники в задних крыльях дополнили воздухозаборниками в передних крыльях. Помимо этого по бортам кузова разместили нижние накладки "юбки" и дверей. Значительные изменения претерпела и кормовая часть, здесь установили новый бампер с большим диффузором и патрубками системы выпуска отработавших газов. Также на краю крышки багажника установили небольшой спойлер из карбона. Кстати, если хотите подать бесплатные объявления о продаже или покупке тюнинговых запчастей, то доска объявлений russia.dorus.ru отлично подойдет для этих целей и вы сможете подать объявление бесплатно в очень краткие сроки!

 


Для того что придать внешности  Camaro Guyver еще больше узнаваемости, дизайнеры из Chrome & Carbon предлагают перекрасить кузов автомобиля в сочетание контрастных цветов. Для персонализации интерьера доступны: карбон, алюминий и кожа. 

 


Также механики из Chrome & Carbon предлагают доработать подвеску, опустив машину еще ближе к дорожному полотну, или модернизировать мотор, повысив его отдачу до необходимых параметров. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Тюнинг Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru