добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Взятки гаишникам?

постоянно
когда спешу
никогда

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
3 февраля 2012


Фотошпионам удалось запечатлеть новый BMW i3 когда тот проходил тестовую обкатку. Опубликованные в интернете фотографии доказывают то, что первый автомобиль суб-бренда «i» уже практически готов к серийному производству. Также на снимках можно увидеть, что автомобиль обзавелся новыми кузовными элементами. Так к примеру сзади появились ложные светодиодные фары, которые установлены значительно ниже того уровня который навязывает общий дизайн автомобиля. Таким образом, можно предположить, что дизайнеры BMW решили убрать все лишние элементы с задней двери i3. На снимках также можно хорошо разглядеть плавные аэродинамические формы боковых порогов и чересчур узкие колеса.


BMW i3 уже на подходе...

 


Такого рода решения продиктованы основной концепцией автомобилей i-бренда. Все дело в том, что производитель позиционирует свои новые автомобили как "суперэкономичные и экологичные автомобили будущего" поэтому  аэродинамике здесь уделяется одна из самых важных ролей. А узкие колеса дают возможность еще больше уменьшить сопротивление воздуха, что в итоге должно положительным образом сказаться на экономичности автомобилей.

 

 

 

 

BMW i3 будет оснащен электрическим силовым агрегатом, который разместиться в задней части корпуса автомобиля. Проектная мощность двигателя составляет порядка 170 л.с. По заверениям инженеров BMW такой мощности будет вполне достаточно, чтобы разгонять "i3" до "сотни" всего за 8 секунд. Также в автомобиле будут установлены аккумуляторные батареи, полная зарядка которых займет 6 часов, а запас хода на одной подзарядке составит 225 км. Настолько хороший показатель запаса хода достигается за счет одной уникальной особенности "i3". Все дело в том, что его кузов целиком выполнен из усиленного углепластика, а ходовая часть из алюминия. В результате чего, даже с тяжелыми аккумуляторами суммарный вес автомобиля не превышает 1250 кг. За первый год продаж в компании собираются реализовать не менее 30 000 экземпляров i3. Предварительная стоимость автомобиля составляет порядка 37 000 евро.

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru