добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Отбирали ли у вас права?

да
нет

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
23 января 2012


Juke Shiro был показан широкой публике на Брюссельском автосалоне. Название новой версии автомобиля предельно точно характеризует его внешний вид, ведь в переводе с японского Shiro звучит как белоснежный, и именно белый цвет преобладает в интерьере автомобиля.

 

 

 

Центральная консоль, форма которой схожа с формой топливного бака мотоцикла, до сегодняшнего дня была доступна только в двух цветовых вариантах - красном и сером. В новом Juke Shiro эта панель белого цвета. В тот же цвет выкрашены и материалы отделки дверей.

 

Главной отличительной чертой  Juk'а снаружи являются стильные 17-дюймовые колесные диски, которые сочетают в своем дизайне серебристые и темно-серые цвета. 

Автомобильные диски такого размера как нельзя лучше подходят под общий вид Ниссана. 

Помимо этого Juke Shiro предлагается с уникальной раскраской кузова - ярко-фиолетовый металлик.  

 

Что касается силовых агрегатов, то покупателям на выбор предлагается два варианта, это 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор развивающий мощность в 117 л.с. и турбированный 1,6-литровый мотор с прямым впрыском топлива, мощность которого составляет уже 190 л.с.  Автомобили оснащенные данным двигателем комплектуются абсолютно инновационной системой полного привода, которая была разработана компанией Nissan и включает в себя автоматическую систему распределения крутящего момента и новейший клиноременной вариатор. Также в перечень оснащения автомобиля включена система Nissan Connect - передовая разработка компании Nissan, которая выполняет функции информационного, навигационного и развлекательного центра автомобиля.

 

 

 

В стандартную комплектацию автомобиля будет входить камера заднего вида, подогреваемые передние сиденья, система IntelligentKey, климат-контроль, датчики дождя и света и складывающиеся зеркала заднего вида с электрическим приводом.

 

Система безопасности автомобиля также находится на достаточно высоком уровне, в нее входит: система динамической стабилизации автомобиля (ESP), антиблокировочная тормозная система с функцией равномерного распределения тормозных усилий, система Brake Assist адаптирующиеся подголовники передних сидений и шесть подушек безопасности.

Все тот же Juke только Shiro
 
 

 

На российском авторынке данный автомобиль появится в  феврале этого года.

 

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  student Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 0 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru