добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Отбирали ли у вас права?

да
нет

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
24 сентября 2010


Новая модель в точности передает главную идею концепта, объединившего дизайн компактного внедорожника и купе. Как и подобает любому автомобилю Range Rover, новый Evoque отчетливо демонстрирует высокое качество исполнения, роскошь салона и неплохие технические характеристики, которые на этот раз преподносятся в более компактном дизайне.

Range Rover - Evoque

Доктор Ральф Шпет, представитель CEO Jaguar Land Rover, заявил: «Evoque не только увеличит нашу долю рынка во всем мире, но и поможет определить границы нового сегмента для компактных SUV премиум-класса, которые имеют подчеркнуто спортивный дизайн».

Дизайн

Свои истоки Evoque берет от концепта LRX, который был отмечен положительными отзывами со всего света за новую интерпретацию классического дизайна Range Rover. Динамичный облик и тщательная инженерная настройка всех систем позволили воплотить в жизнь идеи LRX. При этом ключевые ценности Range Rover - роскошь интерьера, тщательная доводка всей конструкции и внедорожные качества - не пострадали из-за принятия компромиссных решений.

Range Rover - Evoque

Джерри МакГоверн, директор по дизайну Land Rover, сказал: «Evoque представляет собой событие в эволюции дизайна Range Rover. Стремительно повышающаяся линия остекления, выступающий «плечевой пояс» во всю длину автомобиля и отличительный конус плавающей крыши создают профиль атлетического типа».

Evoque предлагает клиентам 3 основных темы дизайна автомобиля. Строгость – сочетание ошеломляющего экстерьера концептуального автомобиля со стильным, строгим интерьером в нейтральных тонах. Мягкие на ощупь материалы, покрывающие основные поверхности, контрастируют с отдельными элементами декора из настоящего алюминия.

Range Rover - Evoque

Престиж – наивысший уровень роскоши Range Rover, сочетающий индивидуальный дизайн экстерьера с эксклюзивными 19-дюймовыми колесами и блестящими металлическими фрагментами с мягким, «обтекающим» интерьером, который практически весь отделан кожей.

Динамика – яркий экстерьер с 20-дюймовыми дисками, уникальные бамперы, пороги, решетка радиатора и выпускные трубы - все это работает на создание образа напористого и уверенного в своих силах автомобиля. Контрастная окраска крыши и спойлера сочетается со спортивным интерьером премиум-класса, выполненным в более темных тонах и украшенным отдельными яркими деталями контрастирующего цвета.

Интерьер

Range Rover - Evoque

Под свежей внешностью Range Rover Evoque располагается традиционно роскошный интерьер, который отличает такое же высокое качество материалов и элегантный дизайн, какие и ожидаются от салона Range Rover. Evoque предоставляет клиентам возможность выбора эксклюзивного варианта отделки салона из мягкой высококачественной кожи. В этом случае кожей покрыта почти вся поверхность передней панели, дверей и сидений. Дополнительно салон украсит превосходно выполненная двойная строчка.

Низкое расположение водительского кресла обеспечивает более спортивное управление автомобилем, однако преимущества высокой посадки Command Driving Position сохраняются. В результате, удалось обеспечить большее пространство над головами водителя и пассажиров, чем обычно можно обнаружить во многих спортивных седанах.

Range Rover - Evoque

Динамичность

Evoque демонстрирует устойчивое поведение на дороге, которое сочетает спортивную управляемость с прогнозируемыми реакциями, легкостью управления и комфортом. Мюррей Дитч, директор по программам Land Rover: «Мы настроили характеристики шасси Evoque и электрический усилитель рулевого управления (EPAS) для точного и удобного управления при движении с малыми скоростями, что повышает маневренность автомобиля и удовольствие от вождения».

Спортивный характер был достигнут не в ущерб плавности хода или комфортабельности автомобиля. Дополнительный пакет Adaptive Dynamics включает в себя продвинутые амортизаторы MagneRide, которые обеспечивают автомобилю хороший баланс между управляемостью и плавностью хода.


Конечно, для того, чтобы грамотно использовать весь потенциал мотора, нужно обладать незаурядным умением водить - а если вы из Москвы, то сайт автошкол Москвы с ценами на обучение поможет вам определиться с выбором.


Range Rover - Evoque

По пересеченке

Водителям, которые захотят испытать свой Range Rover Evoque в условиях бездорожья, будет интересно узнать, что в добавление к приличному дорожному просвету автомобиль имеет существенно большие углы продольной проходимости, въезда и съезда, чем конкуренты из сегмента компактных внедорожников.

Evoque предлагает водителям честный полный привод, который обеспечивает добрые ходовые характеристики и тягу на любых поверхностях.

Range Rover - Evoque

Силовые установки

Все предлагаемые для Range Rover Evoque двигатели имеют турбонаддув и обеспечивают живой отклик на нажатие педали акселератора, сочетая экономичность 4-цилиндрового силового агрегата с мощью и стилем 6-цилиндрового. Клиенты смогут выбирать свой вариант из двух обновленных турбодизелей мощностью 190 и 150 л.с. Двигатель объемом 2,2 л обеспечивает расход топлива до 5,65л/100 км, что совсем неплохо.

В новом бензиновом двигателе Si4 мощностью 240 л.с. объемом 2 л. используется непосредственный впрыск топлива, турбонаддув и двойная система изменения фаз газораспределения, которые обеспечивают исключительные показатели и топливную экономичность. Мюррей Дитч заметил: «Эти цифры были достигнуты благодаря работе команды разработчиков, которым удалось решить задачу создания компактного и легкого автомобиля без ухудшения надежности».

Range Rover - Evoque

Инновации

В Evoque используются такие же современные инновационные технологии, что и в других моделях Range Rover. В распоряжении владельца Evoque - продуманная система управления и контроля, сочетающая в себе стильное, упорядоченное расположение, передовую функциональность и легкость использования. Дисплей можно заказать с двойным изображением, что дает возможность водителю и пассажиру просматривать различное содержание.

Среди возможностей подключения внешних устройств можно отметить наличие Bluetooth-системы для гарнитуры мобильного телефона и передачи аудиозаписей, а также комплект разъемов USB и дополнительных входов для iPod и прочих мобильных устройств.

Range Rover - Evoque

Evoque является первым Range Rover, на котором будет представлена новая акустическая система, разработанная в сотрудничестве со специалистами Meridian. Она имеет 17 динамиков мощностью 825 Вт, которые создают роскошное объемное звучание.

Остальные системы, которые доступны покупателям Range Rover Evoque:

• Система помощи при параллельной парковке
• Система контроля «мертвых» зон
• Система камер кругового обзора с пятью цифровыми камерами, включая систему обзора при движении задним ходом
• Двухзонный климат-контроль с таймером предварительного прогрева
• Навигационная система с жестким диском
• Тюнеры DAB/FM/AM/Sirius с виртуальным мультиплеером на жестком диске на 10 компакт-дисков
• Цифровое и спутниковое телевидение, проигрыватель DVD
• Развлекательная система для задних пассажиров, включающая 8-дюймовые мониторы, цифровые беспроводные наушники и пульт дистанционного управления с сенсорным дисплеем
• Система доступа «без ключа» и электропривод задней двери багажника
• Адаптивные фары с автоматическим переключением дальнего света
• Подогрев ветрового стекла, передних сидений и рулевого колеса.

Range Rover - Evoque

Range Rover Evoque будет выпускаться в Соединенном Королевстве на заводе Land Rover в Хейлвуде, который был отмечен множеством наград. Автомобиль будет продаваться более чем в 160 странах мира, начиная с лета 2011 г.

По информации 110km.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  admin Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости, Статьи, Обзоры, Концепты Просмотров: [ 2634 ]
 (голосов: 1)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru