добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Нарушаете ли вы ПДД?

Никогда!
Очень редко
Постоянно

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
9 сентября 2010


Семейный минивэн или микроавтобус для корпоратива?

Renault Espace очень элегантный с виду, в сравнении с немецкими фургонами, автомобиль. Как уже чувствуется по названию - машина очень просторная и вместительная. Внешне очень утонченная, с красивыми четкими линиями и удачно вписывающимися в дизайн оптическими деталями. На стойках кузова по периметру багажника расположены фонари заднего вида и противотуманные, что лучше подчеркивает контуры двери багажника. Большое смотровое пространство обеспечивается благодаря боковым окнам, прозрачным стойкам и стеклянному люку. Все это создает ощущение «свободного полета». Малолитражки, например, Ниссан Микра, выглядят на фоне этого авто и правда очень маленькими.

Модель, как и все Renault, имеет очень тяжелый объемный кузов и всего лишь двух литровый двигатель с турбонаддувом, что приводит в недоумение. Он боится больших скоростей и имеет большой расход топлива - до 15л на 100км. Не смотря на свою громадную массу, он при помощи турбин набирает скорость до 100км/час за 9,5с. автомобиль плавный в ходу, но на поворотах дает большой крен, который ощущается в салоне. Обладает отлично реагирующими тормозами (хотя педали неудобно расположены - очень близко друг к другу), способными остановить машину на какой бы скорости она ни ехала. По этому, исходя из выше приведенных характеристик, можно сказать, что автомобиль вполне пригоден для длительного семейного или компанейского путешествия.

Семейный минивэн или микроавтобус для корпоратива?

Espace спроектирован таким образом, что его можно превратить с минивэна в грузовой фургон, кают компанию или бизнес – центр. Такое количество трансформаций возможно благодаря поворотным креслам первого ряда и складывающимся спинкам остальных кресел, а также возможности их удаления. Салон очень просторный с мягкой кожаной обивкой, с множеством всевозможных полочек и отсеков для дисков, карт, бутылок с водой, еды, которые очень аккуратно и незаметно вписываются в дизайн. Все сиденья имеют одинаковое жизненное пространство, обеспечены трехточечными ремнями безопасности, травмобезопасными подголовниками и подушками безопасности, системой предотвращения соскальзывания с сидения, что позволяет расслабиться, и дает чувство защищенности и комфорта. По уровню комфорта это авто можно сравнивать даже с более дорогими седанами - например, с Toyota Corolla.

Семейный минивэн или микроавтобус для корпоратива?

Стоит заметить, что место водителя достаточно комфортно, имеет спектр регулировки сиденья и рулевого колеса. Сбивает с толку отсутствие центральной консоли. Конструктора раскидали органы управления. Управление климат – контролем теперь расположено под пальцами левой руки, кроме того возле каждого пассажира есть свой пульт. Кнопка круиз - контроля находится прямо на руле, хотя это и несвойственно французским авто. Все остальное снесено под руль. Между пассажиром и водителем расположена коробка передач, подставка под телефон и пепельница это составляет некоторые неудобства в перемещении по салону. Коробка передач автоматизирована, но при желании можно переключать вручную. На передней панели располагается вытянутый узкий дисплей, на котором отображается вся информация о движении и состоянии автомобиля: скорость, обороты, запас топлива, температура охлаждающей жидкости, часы, всевозможные индикаторы. Показатели скорости высвечиваются большими цифрами, так что поневоле обратишь внимание. Все это создает комфорт и ощущение надежности. Нельзя обойти стороной и звукоизоляцию салона, благодаря которой, в салоне не слышно звука работающего двигателя и шума колес.
Недостатком данной модели, как семейной машины, является отсутствие салонного зеркала наблюдения.

Семейный минивэн или микроавтобус для корпоратива?

Это довольно неплохой автомобиль, но с учетом наших дорог любой русский, я думаю, отдаст предпочтение внедорожнику для семейного путешествия. Т.к. автомобиль уже снят с производства, купить его новым не получится. Однако, не стоит отчаиваться - любой автобазар по продаже автомобилей с пробегом поможет купить этот автомобиль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  admin Комментарии: [ 0 ] Раздел: Статьи, Обзоры, Главная Просмотров: [ 1976 ]
 (голосов: 4)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru