добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Оцените наш дизайн?

Супер
Могло быть лучше
Корявый

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
25 декабря 2007
Машинки..


 



Mercedes-Benz GLK
В премиум-сегменте кроссоверов среднего класса ожидается нешуточная битва. Практически одновременно с Audi Q5 на рынок выйдет его конкурент, сопоставимый с ним по размерам и характеристикам, – Mercedes-Benz GLK. Автомобиль создается на базе модели С-класса, что обещает ему хорошую управляемость и высокий комфорт. А внешний вид должен оказаться самым грозным среди всех соперников (Audi Q5, BMW X3, Infiniti EX35). На фотографиях видно, что в дизайне GLK ориентируется на «старшего брата» – Mercedes-Benz GL.
Шпионские страсти. Удачи года

В автомобильной журналистике есть свои папарацци – фотографы-шпионы. Это они, как снайперы, сидят в укрытиях и в дождь, и в снег, и под палящим солнцем, выслеживая прототипы новейших автомобилей, чтобы потом продать снимки ведущим автомобильным изданиям. Но иногда бывает и так, что сами автопроизводители устраивают «утечки» – распространяют фотографии своих будущих моделей, подогревая к ним интерес потенциальных покупателей. Причем обычно в таких случаях имитируется шпионская фотосъемка.

Впрочем, так ли важно, как именно попали к нам эти фотографии? Тем более что истину подчас узнать практически невозможно. Поэтому мы просто предлагаем вспомнить самые интересные шпионские удачи 2007 года.

Volkswagen Passat Coupe
Бренд Volkswagen тоже намерен побороться за новый лакомый кусочек рынка, заполняемый ныне четырехдверными купе. Премьера новой модели ожидается в марте 2008 года на автосалоне в Женеве. Скорее всего автомобиль будет называться Passat Coupe, поскольку именно на базе Passat его и будут производить. Конкуренты те же, что и у Porsche Panamera. Только, видимо, Volkswagen окажется самым дешевым из них.

Новая BMW 7-й серии
В следующем году революционное творение главного дизайнера BMW Криса Бэнгла – 7-я серия – уйдет на покой. Однако главный вопрос, волнующий всех апологетов марки, как будет выглядеть ее преемница, до сих пор остается тайной. И даже фотографы-шпионы не могут здесь помочь – автомобиль на фотографиях сильно закамуфлирован под нынешнюю «семерку». Можно лишь предположить, что новинка получит элементы дизайна концепт-кара BMW CS, который был показан в уходящем году. Тем не менее мы все же рассчитываем на удачу автопапарацци, и как только новая «семерка» попадет в их объективы без маскировки, читатели AN узнают об этом одними из первых.

Porsche Panamera
Четырехдверное купе под названием Panamera выйдет на дороги в 2009 году, став четвертым участником модельного ряда компании Porsche. Правда, несмотря на название, это будет совсем не купе, а хэтчбек – на фотографии видно, что у автомобиля есть полноценная пятая дверь, из которой на высокой скорости выдвигается антикрыло. Конкурировать новая модель Porsche будет с Mercedes-Benz CLS, Aston Martin Rapide и BMW CS.

Audi Q5
Новый кроссовер компании Audi под названием Q5 появится в продаже уже совсем скоро – его премьера ожидается на январском автосалоне в Детройте. Автомобиль будет построен на платформе последнего поколения модели Audi A4 и возьмет у нее такие полезные вещи, как активное рулевое управление и регулируемая подвеска. Новинка станет вторым кроссовером в модельном ряду Audi (после Q7) и будет конкурировать с BMW X3, Infiniti EX35 и Mercedes-Benz GLK.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  Disem Комментарии: [ 0 ] Раздел: SPY Просмотров: [ 1260 ]
 (голосов: 0)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru