добавить в избранное RSS новости
логин
пароль
Зарегистрироваться! Забыли пароль?
Главное Меню
Разделы
Архив
Голосование
Оцените наш дизайн?

Супер
Могло быть лучше
Корявый

Авто новинки, автовыставки


Rambler's Top100
12 ноября 2007


Люксовый японский бренд Infiniti продолжает европейскую экспансию. Следующей моделью, которую будут возить в Старый Свет с завода Nissan в штате Миссисипи, станет огромный как скала Infiniti QX56. Первой страной в Европе, где начались официальные продажи этого внедорожника, сегодня стала Россия. Кто, как не разбогатевшие русские, любит все такое гигантское: гипертрофированный внедорожник, пять с четвертью метров в длину и высотой с баскетболиста, на 20-дюймовых колесах в базе, с двигателем объемом 5,6 литра. Наших сограждан, предпочитающих не замечать препятствия на дороге, а сметать их бульдозероподобной мордой своего трехтонного автомобиля, не смущало даже серое происхождение продаваемых до сегодняшнего дня моделей QX. Их уже в стране великое множество.
Infiniti QX56

В Штатах последнюю версию Infiniti QX56 покажут в январе 2008 года на Детройтском автосалоне. За океаном внедорожник ценят потребители. По данным агентства J. D. Power, американцы назвали QX56 лучшим автомобилем в своем классе. Эксперты отмечают, что внедорожник обладает самым большим объемом салона в районе второго ряда сидений. Пассажиры получают поистине королевский интерьер с отделкой камнем и высокий потолок, о котором VIP-персоны на Mercedes S-class и BMW 7-series могут только мечтать.
Infiniti QX56

Для пассажиров салона в оснащении автомобиля имеется мощная развлекательная система с 8-дюймовым экраном, DVD-чейнджером и парой беспроводных наушников. Пока задние пассажиры смотрят фильм, наслаждаясь звуком из наушников, водитель слушает музыку и ворочает руль с подогревом, управляя автомобилем. В модели QX56 2008 года устанавливается аудиосистема Bose мощностью 333 Вт. Зимний холод будет устранять подогрев сидений 1-го и 2-го рядов и раздельный климат-контроль.
Infiniti QX56

В Infiniti имеется и третий, также комфортный ряд сидений. Кресла третьего ряда складываются при помощи сервопривода.
Infiniti QX56

Автомобиль-гора, – когда стоишь рядом на светофоре на обычной легковушке, то взгляд упирается в подножку Infiniti, – ускоряется до “сотни” за 7,8 секунды. Махину разгоняет 325-сильная “восьмерка” объемом 5,6 литра. У такой махины и ходовая часть должна выносить неимоверные нагрузки. Под днищем у Infiniti система полного привода, распределяющая крутящий момент между осями в зависимости от дорожных условий, независимая подвеска всех колес, а также электронные антиблокировочная система с распределением тормозных усилий, система стабилизации и противобуксовочная система. Пневмоподвеска задних колес позволяет поддерживать постоянный дорожный просвет вне зависимости от загруженности автомобиля, а штатная защита картера двигателя, топливного бака и раздаточной коробки позволяют QX56 не бояться буреломов и камней.
Infiniti QX56

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил:  incident Комментарии: [ 0 ] Раздел: Новости Просмотров: [ 1223 ]
 (голосов: 2)
© AutoGlam.ru
© Собственность kadomedia.ru